Start in das Schuljahr 2021/2022

Schulstart 2021/2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Kinder,

wir freuen uns, die Schüler aller Klassen ab dem 02.09.2021 zum Start ins neue Schuljahr begrüßen zu können.

Der Unterricht findet nach unserem regulären Tagesplan mit den bekannten Stunden- und Pausenzeiten statt.

Eine Maskenpflicht besteht weiterhin, jedoch nur auf den Fluren des Schulhauses.

Bitte denken Sie an eine ausreichende Versorgung Ihres Kindes mit Masken!

Selbsttestung ab dem 1. Schultag

Sehr geehrte Eltern,

der Test erfolgt wie gewohnt durch Selbstanwendung und wird vom Lehrer angeleitet.

Am 1. Schultag, dem 02.09.2021, erfolgt die erste Testung.

In der KW 36 und KW 37 testen wir 3 x wöchentlich (montags, mittwochs und freitags) in der 1. Unterrichtsstunde.

Ab der KW 38 erfolgt die Testung nur noch 2 x wöchentlich (montags und donnerstags).

Für die Selbsttestung benötigen wir von den Sorgeberechtigten eine Einverständniserklärung am 1. Schultag nur dann, falls Ihr Kind bislang noch nicht in unsere Schule ging.

ZUR EINVERSTÄNDNISERKLÄRUNG HIER KLICKEN!

Die Durchführung der Selbsttests durch unsere Kinder erhöht die Sicherheit für alle in der Schule.

Falls Sie ihr Kind zu Hause testen möchten, können Sie den Einzeltest am 01.09.2021 von 10.00 bis 12.00 Uhr gegen Empfangsbestätigung im Sekretariat abholen.

Bitte denken Sie dann daran, die eidesstattliche Erklärung (Selbstauskunft) am Testtag Ihrem Kind mitzugeben.

ZUR SELBSTAUSKUNFT HIER KLICKEN!